• Wohngruppenbetreute

Angehörigen

• Verpflichtet durch unser Leitbild

sehen wir den Menschen stets

in seiner Gesamtheit mit all seinen

körperlichen und seelischen

Bedürfnissen

Wohngemeinschaft Fürstenwalde 2

Unsere Wohngemeinschaft in Fürstenwalde-Nord besteht seit 2010, wobei noch 6 weitere Wohngemeinschaften der Gemeindepflege Storkow in unterschiedlichen Orten dazu gehören. Unsere Wohngemeinschaft liegt in der Ernst-Thälmann-Str. 55.

Der Fürstenwalder Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe (circa 7 Minuten zu Fuß). Auch Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Ärztehaus mit Apotheke befinden sich in der Nähe zur Wohngemeinschaft. Für die Einkäufe, als auch die medizinische Versorgung der Patienten ist also ausreichend gesorgt.

Unsere Patientenzimmer sind durch große Fenster recht hell und freundlich. Die Patienten haben die Möglichkeit persönliches Mobiliar mitzubringen.

Für die mobilen Patienten sind wir natürlich auch mit einem separaten Bad mit WC/Waschbecken und einer behindertengerechten Dusche ausgestattet. Unsere moderne Küche erlaubt es uns auf Wunsch des Patienten, für ihn das Essen selbst zu kochen bzw. der Patient kann auch selber kochen.

Der große Hinterhof bietet Platz für mehrere Parkmöglichkeiten. Unser Team, welches aus 10 geschulten Pflegekräften besteht, wünscht den Patienten einen angenehmen Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Sie.

Vorteile unserer WG: