Seit über 10 Jahren ist die Gemeindepflege Storkow der vertrauenswürdige Partner für 24 Stunden Intensivpflegebetreuung beatmungspflichtiger Menschen in häuslicher Umgebung.

Mit unserem Konzept der Wohngruppenversorgung können wir die 24-Stunden-Betreuung im häuslichen Bereich mit unserem qualifizierten Personal sicherstellen.

Die familiäre Atmosphäre kommt gleichermaßen unseren Klienten als auch deren Angehörigen zu Gute. Durch unsere Flexibilität können wir schnell und adäquat auf sich ändernde Rahmenbedingungen und Veränderungen beim Klienten reagieren und somit immer die optimale Versorgung garantieren.

Unser Fachpersonal steht für Kompetenz und Sicherheit in allen Bereichen. Wir begleiten Sie und Ihre Angehörigen vom Krankenhaus bis hin zum Einzug in eine unserer Wohngemeinschaften, helfen Ihnen beim Umgang mit den Behörden und notwendigen Anträgen, damit Sie nicht allein da stehen.

Eine gute Vertrauensbasis ist uns wichtig. Dennoch kann es auch einmal von Ihnen Grund zu Beschwerden geben. Diesen stellen wir uns und finden eine Lösung.

Unsere Leistung und Pflegequalität wird regelmäßig vom Medizinischen Dienst der Krankenkassen kontoliert und bewertet. Unsere Bewertung finden Sie hier.

Unser Versorgungsbereich liegt hauptsächlich in den Kreisen des LOS und LDS, im Großraum um die Städte Fürstenwalde, Strausberg, Frankfurt/O., Eisenhüttenstadt, Lübben und Königs Wusterhausen.

Ihr Rudolf Knorrek und Team